您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

学生第六党支部举办主题党日活动

时间:2021-05-28   来源:学生党支部    阅读:

5月26日,学生第六党支部在校园太行文化园刻有袁隆平先生题词的碑刻前举办“传承先辈遗风,续铸农大梦想”主题党日活动,重温老党员的革命理想信念,本次活动共30余名党员参加。

全体党员佩戴党员徽章,手持鲜花,面向碑刻鞠躬默哀,表达对袁隆平先生的崇敬与哀思,缅怀这位共和国的建设者、奉献者。党支部书记带领大家一起追忆这位中国“杂交水稻之父”、“共和国勋章”获得者、中国工程院院士袁隆平凡而伟大的一生,向他学习立志做大事的勇气担当;学习奋斗不止的拼搏精神;学习甘于平凡的耕耘精神。

本次活动激发了同学们的民族自豪感和爱国情怀,纷纷表示要学好袁隆平先生的伟大精神,做一粒好种子,学着先辈的样子继续扛起红旗向前走。