您的位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

河北农业大学现代科技学院关于进行本科生毕业论文(设计)相似性检测的通知

时间:2017-05-23   来源:    阅读:

为贯彻落实《国务院教育督导委员会办公室关于对学位授予单位开展学位论文作假行为处理工作进行专项检查的通知》(国教督办函〔2014〕31号)、《河北省人民政府学位委员会办公室转发国务院教育督导委员会办公室关于对学位授予单位开展学位论文作假行为处理工作进行专项检查的通知》(冀学位办 [2014]16号)、《河北省人民政府学位委员会关于启用河北省学士学位论文管理平台的通知》(冀学位办 [2017]2号)精神,进一步规范我院本科毕业论文(设计)的管理,加强大学生学风和学术道德建设,杜绝本科生毕业论文(设计)写作过程中的抄袭、非正常引用等学术不端现象,保证毕业论文(设计)的质量,需对本科毕业论文(设计)进行检测,具体通知如下:

一、检测对象

本科毕业生拟参加答辩的毕业论文全部检测,毕业设计可自行确定是否检测(不检测的请说明理由),格式参考本科论文(设计)排版范例,每人为一篇word文档。任务书、开题报告、评阅书等表格不检测,只检测正文部分,正文中的图表随文检测,附图附表不再检测。

二、检测指标及检测时间

1.检测指标:

(1)相似比