当前位置: 首页 >  教务新闻 >  正文

我院教研项目喜获校教学成果一等奖
时间: 2019-03-15 19:35:13

近日,学校公布了2018年度校级教学成果奖评选结果,我院常务副院长郝书珍教授申报的“基于应用型人才培养的独立学院学科竞赛管理体系研究”荣获一等奖。

该成果从独立学院学科竞赛的目标定位、融合管理、级别划分、属性分类、保障措施等方面进行系统、深入的改革,同时依据独立学院学生的特点,结合平时的实际工作,提出并实践了基于应用型人才培养的“一二三四”独立学院学科竞赛管理体系。该成果的应用使学生参加学科竞赛的积极性显著提高,学生创新能力明显提升,教师指导水平持续改善,学院影响力不断扩大。

该教研项目的获奖标志着我院在深化创新创业教育改革过程中取得了丰硕成果,具有较大的示范作用和推广价值。

上一篇:我院在第五届河北省大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩