当前位置: 首页 >  教务新闻 >  正文

我院在河北省第二届高校青年教师思想政治理论课授课大赛中荣获佳绩
时间: 2019-05-10 09:47:45

2019年4月10日,省教育厅、省教科文卫工会联合组织开展了河北省第二届高校青年教师思想政治理论课授课大赛,葛玮钰、刘卉、闫永超三位老师代表河北农业大学现代科技学院参赛。最终,闫永超老师讲授的《思想道德修养与法律基础》荣获二等奖,葛玮钰老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、刘卉老师讲授的《马克思主义基本原理概论》均荣获三等奖。通过此次比赛,充分展现了我院青年教师的风采以及夯实的授课基本功,进一步加强了思政课教师的队伍建设,有助于提升课堂授课综合素质和专业化水平。

上一篇:我院土木工程专业学生在秦皇岛地区开展工程地质野外实习
下一篇:我院在第一届“哈宜环保杯”大学生管道设计安装技能竞赛中喜获佳绩
Copyright 河北农业大学现代科技学院教务处 All Rights Reserved
邮箱:xdkjxy@hebau.edu.cn