当前位置: 首页 · 新闻公告 · 正文

现代科技学院举行“大学生就业实习基地”签约授牌仪式
来源: 发布日期:2021/12/06 点击量:

12月3日上午,现代科技学院“大学生就业实习基地”签约授牌仪式在乾坤福商贸有限公司举行。学院党委书记谷忠新、副院长严学仕、就业指导中心负责同志,乾坤福商贸有限公司总经理江川、副总经理郭卫军等出席本次活动。

谷忠新介绍了河北农业大学现代科技学院的办学历史、专业特色、人才培养等情况,并对共建“大学生就业实习基地”表示祝贺。他表示,现代科技学院与乾坤福商贸有限公司签约是深化校企合作的里程碑,希望双方发挥各自优势,密切联系、互相支持,精准对接、深化合作,积极为学生实习、毕业生就业提供更多的机会与平台,助力经济和社会发展。

乾坤福商贸有限公司总经理江川对现代科技学院改革发展、人才培养取得的丰硕成果以及探索富有特色的社会服务模式表示称赞。他介绍了乾坤福商贸有限公司历史、业务板块、发展特色、人员招聘等情况,表示非常高兴与学院建立合作关系,将积极接纳学生到企业实习、实践和就业,并希望以此次合建基地为契机,进一步增强校企合作,为人才培养贡献一份力量,促进双方发展共赢。

活动现场,双方进行了就业实习基地的签约仪式和授牌仪式。签约授牌仪式结束后,学院领导一行参观了乾坤福商贸有限公司业务展厅、文化长廊等。

上一条:“春风行动”河北农业大学现代科技学院2022届毕业生春季线上双选会邀请函