现代科技学院成功举办第四届“筑梦杯”演讲比赛
时间: 2016-11-01 12:42:48

10月30日晚六点半,现代科技学院第四届“筑梦杯”演讲比赛决赛在东校区二教报告厅成功举行。本次比赛以“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦为主题,经过东、西校区两个赛区初赛和复赛的选拔,共有17名同学进入了当晚的决赛。
活动现场,观众座无虚席,比赛过程精彩纷呈。参加决赛的各位选手根据当代大学生的社会责任和历史使命,结合个人实际,对大学生涯和美好未来进行了详细、生动的阐述,尽情畅谈了自己对梦想的理解和感悟,同时也展示了深厚的演讲功底和个人风采。选手们精彩的表现赢得了现场观众的掌声和喝彩。另外,“筑梦乐团”、“筑梦舞团”在比赛过程中表演了精彩的文艺节目,烘托了现场气氛。整场决赛历时两个多小时,最终产生了本次比赛的一、二、三等奖和优秀奖,其中来自土木工程1602班的郝静同学获得了第一名,捧起了冠军奖杯。
本项比赛以打牢大学生的共同思想基础、锤炼高尚品格为主旨,展现青年人的梦想和追求教育和引导每个大学生都为实现中国梦增添强大青春能量。

上一篇:河北农业大学现代科技学院关于对王媛同学作退学处理的决定