当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北农业大学现代科技学院关于对王媛同学作退学处理的决定
时间: 2016-11-01 12:45:09

院教字〔201612
 
河北农业大学现代科技学院
关于对王媛同学作退学处理的决定
 
各有关单位:
 媛,女,系我院电气工程及其自动化专业1306班学生。该生因身体原因于20159月办理了休学手续,直至20169月休学期满,但该生未向学院提出复学申请。辅导员老师多次与王媛及家长通过电话、QQ取得联系,向其说明学院的相关规定,却一直未得到学生的明确答复,家长表示同意学院按规定处理。
根据《河北农业大学现代科技学院学生学籍管理规定》第九章第三十六条第一款“休学期满后两周内,未提出复学申请者,应予以退学”的规定,经20161018日院长办公会议研究,决定对王媛同学作退学处理。
王媛同学如对退学处理有异议,可以在退学决定书送达之日起五个工作日内,向学院学生申诉委员会提出书面申诉。退学决定书无法送交本人的,在院内公告栏、河北农业大学现代科技学院主页上发布公告,公告之日起五个工作日止即视为送达。学生在外地的,申诉书可以以邮寄方式挂号寄出,申诉日期以寄出日的邮戳为准,邮寄地址:河北省保定市乐凯南大街2596号,逾期申诉不予受理。
学生申诉委员会地点:西区C4406
联系电话:0312-7528390
                       
          河北农业大学现代科技学院
             二〇一六年十月十八日


 
上一篇:筑梦青春,逐梦奋斗
下一篇:现代科技学院成功举办第四届“筑梦杯”演讲比赛