当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
筑梦青春,逐梦奋斗
时间: 2016-11-01 16:36:32

为激发当代大学生努力奋斗,弘扬大学生自强、自立、自尊、自信的精神,现科院大学生勤工助学中心于2016年10月23日晚6:30,在图书馆2102教室举行“谁的青春不奋斗”征文比赛决赛。
当晚,随着优美的歌声,比赛拉开了帷幕。经过对初赛各位选手优秀文章的筛选,共有26名选手进入了决赛。在比赛过程中,选手声情并茂的讲述了自己征文创作的心路历程,赢得现场一次又一次热烈掌声。最终,评委根据选手的征文作品内容、创作历程讲述评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。
此次征文比赛的成功举办,充分展现了我院学生的青春与活力,自强与进取,给正在青春路上奋斗的大学生注入了新的能量。


 
上一篇:现代科技学院生命科学学部安全知识竞赛顺利举办
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于对王媛同学作退学处理的决定