当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院女生社举办第三届“芙蓉如面,蕙质兰心”魅力女生大赛
时间: 2016-11-22 12:42:24

2016年11月20日,现代科技学院女生社在西校区云程日悦二楼综合厅举办的第三届"芙蓉如面,蕙质兰心”魅力女生大赛圆满落下帷幕。
激情洋溢的开场舞拉开了比赛的序幕,本次大赛共分为华丽来袭、巧手玲珑、魅不可挡三个环节,通过精美的视频讲解、专业的走秀考察选手的搭配能力、表现能力 ,以手工制作的形式考察女生的自主创新能力,另外,选手们通过绚丽的民族舞、声情并茂的朗诵、地道的英文歌唱等展现了女生的多才多艺。整场比赛在观众此起彼伏的掌声中赢得了大家的一致好评,通过激烈角逐来自财务管理1601的邱天获得了本届大赛一等奖,旅游管理1602乔已帆、汉语言文学1502窦徐蓓分别获二等奖、三等奖,电子科学信息与技术1502左怡文获魅力女神奖,风景园林1602王彦欢获时尚达人奖,汉语言文学1502陈宇获最佳台风奖,动植物检疫1502董瑞获最佳气质奖。
本次大赛旨在为我院女生提供认识自我、完善自我、提升自我的平台,展现当代女大学生内强素质、外塑形象、积极向上、开拓进取的青春风采,进一步培育女大学生的“四自”精神。


 
上一篇:现代科技学院举办生活委员、宿舍长系列培训
下一篇:现代科技学院女生社举办“我们的故事”讲座