当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
释放从严治党最强音——现代科技学院组织全体教职工学习党的十八届六中全会精神
时间: 2016-11-25 15:24:29

11月24日下午,现代科技学院党委在C座1202开展 “释放从严治党最强音――党的十八届六中全会精神解读会”。邀请河北农业大学马克思主义学院赵兰香副教授进行专题辅导报告,现代科技学院全体教职工参加。
赵教授从十八届六中全会简介、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党内监督条例》和数读十八届六中全会公报四个方面对十八届六中全会精神进行了全面解析。学院全体教工对十八届六中全会精神有了更加深刻的认识和理解。
会后学院党委书记提出3点要求。一是学院领导班子成员,要带头学习、带头研讨,做到先学一步,学深一层,掌握精神实质,做到学深学透、融会贯通。二是全院教职工,要将学习宣传全会精神作为政治理论学习的重要内容,立足本职工作,务求取得实效。三是党支部书记要面向支部全体党员开展党的十八届六中全会精神辅导讲座,扩大学习覆盖面。在全院营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。


 
上一篇:现代科技学院搭建就业平台 全力促进就业
下一篇:现代科技学院学生第18党支部组织全体党员和积极分子观看《榜样》专题节目