当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院搭建就业平台 全力促进就业
时间: 2016-11-25 15:29:00

11月24日,现代科技学院在东校区逸夫楼体育馆成功举办了2017届毕业生就业双向选择洽谈会。王益民副校长到场指导工作并与企业代表亲切交谈,学生处、大学生就业创业教育与服务中心负责同志到场指导工作。现代科技学院负责同志、辅导员和3000余名毕业生参加了此次双选会。
本次招聘会吸引了来自北京、天津、上海、山东、江苏、浙江、重庆及河北各地的120家用人单位到会,共提供就业岗位4100余个,涉及管理、经济、营销、电子、计算机、房地产、农业、园林、制药、食品、水利、艺术、建筑工程和机械制造行业,招聘涵盖农、工、理、管、经、文、法、艺术八大门类45个专业。截至双选会结束,初步统计共有360余名毕业生与用人单位达成了就业、实习意向。有16家用人单位与学院就建立毕业生就业实习实训基地达成初步意向。
双选会筹备历时一个多月,学院非常重视并分东西校区召开了就业促进工作会议,要求全体学生工作者积极参与并促进毕业生就业。学院就业指导中心精心组织、认真落实,向200余家用人单位发出邀请函并取得了联系。为方便毕业生更好的掌握招聘会信息和理解国家就业创业政策,双选会前学院为毕业生印制、发放《现代科技学院2017届毕业生就业双选会信息简报》4000份和《国家就业创业政策百问》4000份,毕业班辅导员召开了各专业就业动员会。期间,学院累计组织举办了18场专场招聘宣讲会并制作发放了《用人单位调查问卷》120份,积极调查了解用人单位的招聘需求和对校园招聘会及人才培养等方面的建议,为用人单位和毕业生多渠道沟通、双向选择搭建了平台,全力促进就业。


 
上一篇:现代科技学院举办“博学多思,天道酬勤”系列学习经验交流会
下一篇:释放从严治党最强音——现代科技学院组织全体教职工学习党的十八届六中全会精神