当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
高宝嘉副校长到现代科技学院作专题讲座
时间: 2016-11-09 17:27:46

11月8日上午,副校长高宝嘉教授在西校区C座1202会议室为现代科技学院的全体职工作了题为“论如何教会学生学习”的专题讲座。
高宝嘉教授站在现代教育理念的高度,结合自身多年的教学与管理经验,以“大学生怎么了”这一问题为切入点,围绕“何为教”、“为何教”、“教什么”、“如何教”、以及“教风”五个方面,详细阐述了教育的本质、特征与内涵,分析了影响教育成效的因素,并提出了具体解决方法,对教职工提出了工作要求。
高校长紧扣主题、旁征博引,内容生动翔实、针对性强、反响热烈。大家纷纷表示,在今后工作中会以人为本,关注学生的现实需求和未来发展,将精细化管理和全员育人理念渗透到日常工作的每一个环节,引导学生认识自我、全面发展。


 
上一篇:现代科技学院举办公务员考试指导系列活动
下一篇:现代科技学院生命科学学部安全知识竞赛顺利举办