当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
彩虹画室,关爱特殊儿童—河北农业大学现代科技学院青年志愿者在行动
时间: 2016-12-12 11:35:04

2016年12月8日下午,河北农业大学现代科技学院团委与保定市竞秀区团委组织大学生志愿者来到保定丽聪听障儿童语训教育部开展了以“关爱特殊儿童”为主题的志愿服务活动。
活动中彩虹画室的青年志愿者们耐心地指导学校里有听障和语障的孩子们如何进行绘画,并与孩子们进行亲密的互动交流,活动中到处都是欢声笑语。志愿者们希望能尽自己的微薄之力,给孩子们带来快乐,并希望他们早日康复起来,拥有一个快乐的童年。
彩虹画室自2012年成立以来一直将保定丽聪听障儿童语训教育部的孩子们做为志愿服务对象。几年来风雨无阻,志愿者与失聪儿童之间建立了深厚的感情,志愿者们身体力行去关爱、帮助残疾儿童,让孩子们感受到来自社会大家庭的呵护与关爱。志愿者们表示要将志愿服务活动一直开展下去,并希望不断带动更多社会力量关注弱势群体,传递爱心。


 
上一篇:我为党旗添光彩,全会精神驻心中
下一篇:现代科技学院学生第十八党支部开展“建设标准化宿舍”党日活动