当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北农业大学现代科技学院2016-2017学年第一学期期末考试工作巡视安排
时间: 2016-12-29 10:19:18

本学期期末考试2017年1月7日开始,1月13日结束,考试时间为上午9:00—11:00,下午3:00—5:00。为严肃考风考纪,保障考试顺利开展,巡视工作具体安排如下:
一、学院成立考试办公室
主 任:杨小朋 郝书珍
副主任:李爱民 周俊娥 王淑红
成 员:严学仕 卞颖桃 于洋  赵悦平 褚宝良  刘怡诺 杨斌       霍素彦 韩超杰 武兰兰 相关辅导员老师
二、考试管理办公室地点
西校区 C4406           值班人员:于 洋  电话:7528395
东校区 老农学楼106室  值班人员:刘怡诺  电 话:7526671
三、巡视分组及安排
1、巡视领导安排:
西区:杨小朋 郝书珍 李爱民
东区:周俊娥 王淑红
2、巡视成员安排:
西区:卞颖桃 于洋 赵悦平 褚宝良  霍素彦 韩超杰 武兰兰
东区:严学仕 刘怡诺 杨斌
四、巡视员职责
1、巡视员必须认真阅读并执行《河北农业大学现代科技学院学生课程考核管理规定》等学院考试工作的各项规定,在巡考过程中认真检查、督促、维护考场秩序和考场纪律。
2、巡视员在考试前15分钟到考试管理办公室集合。巡视员在巡视过程中,须佩带考场巡视证。每天巡视结束后,各小组要将巡视中发现的问题、典型事例进行汇总并上报院领导。
3、检查考场的教学设施、卫生状况等是否良好。
4、检查各考场座位安排、清场、学生携带相关证件等情况。
5、检查考场黑板上书写警示语以及学生党员、干部挂牌考试情况。
6、检查考场主、监考人员是否准时到位,是否认真监考,是否认真清场。如果清场不彻底,巡视人员有权暂时中止考试,待认真清场后再继续考试,监考教师要承担相应责任。
7、检查有无作弊、违纪情况,对于违纪、作弊的同学,要立即通知到考试管理办公室,并将考卷及作弊、违纪材料进行取证保存。
 
河北农业大学现代科技学院
2016年12月26日


 
上一篇:2016级新生心理普查工作圆满结束
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于做好2016-2017学年第一学期期末考试工作的通知