现代科技学院学生第十八党支部开展“建设标准化宿舍”党日活动
时间: 2016-12-07 15:48:06

为充分发挥学生党员的模范带头作用,艰苦奋斗的实干精神,提高党员素质,现代科技学院学生第十八党支部开展了为期一个月的以建设标准化宿舍为主题的党日活动。
活动通过以党员承包多个宿舍,在每个宿舍设立积极分子小组长的形式,以宿舍为单位进行宿舍整改,学习动员等方面的建设。每个宿舍在学生党员的带领下对每个宿舍进行整顿,并且对书架,床铺,地面,阳台,桌面建立标准,按照标准规划宿舍空间,打造整洁的宿舍环境。同时每个党员牵头在负责的小组开展互助学习。
通过这次实行的学生党员带领帮建标准化宿舍为主题的党日活动的开展,使每一位党员都深刻体会到作为一名共产党员的责任感、使命感和荣誉感,切实让广大党员在思想、学习、生活等各方面起到先锋带头作用,让他们做一名思想上、行动上都合格的党员。同时进一步创新和优化党支部组织生活方式,提高党支部活动的质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

上一篇:彩虹画室,关爱特殊儿童—河北农业大学现代科技学院青年志愿者在行动