现代科技学院女生社举办女生节庆祝活动
时间: 2017-03-14 16:00:08

为了提高女大学生的文化底蕴,绽放女大学生的风采,现代科技学院女生社于3月7日在西校区一餐小广场举办了女生节庆祝活动。
 本次活动由放飞心语和阳春三月诗意浓两部分组成。作为女生节的主人,女生们在精美的展板上分享心语,并获得一份可爱的礼物。阳春三月诗意浓要求在规定的时间内随机抽取诗词题签作答,让女生亲身领略中国古诗词的意境之美,根据成绩获得相应奖品。活动现场吸引了众多女生驻足观看,精彩的活动内容让女生们开心不停、惊喜不断。
本次活动旨在用优美的古诗词吸引女生们关注的目光,转化为女生的特质文化,进一步促进传统文化进校园,为女大学生树立正确的世界观、人生观、价值观提供丰富的资源。