开启智慧的挑战,学术再秀新风采——现代科技学院举办“超级智多团”知识竞赛
时间: 2017-04-25 16:30:03

2017年4月23日,河北农业大学现代科技学院学生团体联合会图书馆1202教室举办“超级智多团”知识竞赛
本次活动以非正式的诙谐态度和调侃精神,围绕“青春”、“智慧”等话题分为三个环节向同学们展示了我院专业学术类社团的风采第一环节为“社联小剧场”,各社团以舞台剧的形式进行协会展示。第二轮“社联情报局”是学术的新颖所在,五个来自不同社团的同学分别担任情报局局长和四个高级特工,根据各社团的表演进行讨论分析提出一些建议。最后一个环节为“社团1+1”,社团之间相互配合进行表演,其中演讲与口才协会和武术协会合作将朗诵与武术结合,表演赢得了热烈的掌声。最终各社团凭借精彩的展示获得了观众及评委的一致好评,演讲与口才协会英语协会国学社园艺协会获最佳情报贡献奖最具人气奖最具舞台表现力奖最具创意奖 。
 “超级智多团”作为我院推动社团文化建设的一个品牌活动,实现了社团活动与专业知识的融合,扩大了同学们对专业学术类社团认识与了解吸引了更多的同学加入到学术类社团,通过社团活动提升专业素养