现代科技学院举办第十届读书节活动
时间: 2017-04-25 16:31:14

为引导广大同学多读书、读好书,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。4月22日现代科技学院第十届读书节“悦读青春,书香校园”系列活动在西校区一餐广场正式启动。
启动仪式分为“畅游书海励志成才之路”和“科技便民阅读之路”两个板块。通过发放倡议书、张贴名人名言海报、展示名人书法、传颂古今中外名人发奋读书改变命运的故事等形式倡导阅读使人进步的理念,使学生把读书逐渐培养成自己的日常习惯,在阅读中汲取智慧,在书籍中获取力量。
本次读书节期间还将进行大学生课外阅读问卷调查,了解大学生目前阅读的现状,同时还将举办以“悦读青春,书香校园 ”为主题的征文比赛、《朗读者》展播以及精品图书互换会等活动。大学生读书节活动,很好地营造了“读书好、好读书、读好书”的校园阅读环境。进一步激发学生读书热情,传承校园文化,建设书香校园,享受悦读人生。

上一篇:我院成功举办“学习贯彻习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上重要讲话精神”征文活动
下一篇:开启智慧的挑战,学术再秀新风采——现代科技学院举办“超级智多团”知识竞赛