当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
青春竞技体育,奏响校园运动乐章——现代科技学院举办“奔跑吧!社团”体育竞技活动
时间: 2017-05-10 15:53:12

        2017年5月7日上午,由河北农业大学现代科技学院学生团体联合会举办的“奔跑吧!社团”活动于西校区篮球场举行。
       本次活动一共分为天降喜事、放飞自我、回眸一笑、左右逢源和齐心协力五个环节,篮球协会、羽毛球协会、乒乓球协会、漂移板协会、武术协会、台球协会以及电子竞技协会等体育竞技类社团参加了本次活动。活动中各个社团尽展风采,武术协会精彩的太极表演赢得热烈的掌声。在“齐心协力”环节中,8个社团联合组队与学生团体联合会内部成员之间的拔河比赛,吸引了所有参与者和观众的目光。经过一系列的比拼,台球协会获得了本次活动最终的胜利。
       本次活动充分展示了体育竞技类社团的风采,增强了各社团间及社团内部成员间的交流,号召同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,以提高了大家的身体素质,促进了学生全面健康发展。


 
上一篇:揭秘心理咨询与治疗——我院师生走进省六院心理科参观学习
下一篇:传承红色精神 重温峥嵘岁月——现代科技学院学生第十党支部主题实践教育活动