当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
阅经典 增学识 做合格党员—现代科技学院学生第一党支部举办学习读书活动
时间: 2017-05-12 16:29:13

为进一步推进学习型党组织建设,切实提高学生党员综合素质,学生第一党支部全体党员、积极分子于5月9日在二教开展“读经典 增学识 做优秀党员”的学习读书活动。
阅读经典书籍,能以人为镜、以史为鉴,省吾身,正他人。我支部此次开展的读书活动,由支部委员结合支部党员、积极分子专业特点及知识背景,讨论商定本学期的推荐阅读书单,如《资本论》《中国科技史》、《人间词话》、《苦难辉煌》等中外经典著作,党员和积极分子课下自主阅读,支部每四周组织一次读书心得交流。
支部倡导全体党员通过读书特别是阅读经典著作的方式来提升党员综合素质、加强党性修养,培养党员良好的读书习惯,提高理论素养,积淀文化底蕴,向习近平总书记学习,坚持静心读书,在愿学、真学、精学上下功夫,从自身做起,增强终身学习的理念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,为学习型党组织的建设添砖加瓦。


 
上一篇:现代科技学院学生第七党支部开展“指路问津公务员经验分享交流会”
下一篇:百年精神励千代,校史文化育学生—现代科技学院学生第十党支部主题教育实践活动