当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
重温学校历史 感受太行山精神 —现代科技学院学生第一党支部参观校史展
时间: 2017-05-16 08:53:30

为深入开展“两学一做”学习教育活动,让党员、积极分子更加深入的了解学校历史,继承和发扬太行山精神,5月11日下午,学生第一党支部组织全体党员和积极分子参观了河北农业大学百年辉煌太行山道路暨校史展览馆。
校史展览馆承载着河北农业大学一百一十五年的光辉历史,记录着自1902年起至今的发展历程。在讲解员的讲解下,同学们被学校的百年历史所震撼,一幅幅老照片,记录着学校的发展脚步,一篇篇翔实的文字,叙述着百年农大的历史,图文并茂的展示,记录了学校各个时期的办学成果,描画出我校沿着太行山道路发展的足迹、李保国教授扎根太行山、心系农民的感人事迹以及果树9301班的默默照顾去世同学双亲的大爱精神。
重温校史,广大党员切身感受到了薪火相传的“艰苦奋斗、甘于奉献、求真务实、爱国为民”的“太行山精神”,增强了同学们的作为一名“农大人”的归属感和自豪感,同学们纷纷表示,将会努力学习,用自己的实际行动将太行山精神发扬光大。



 
上一篇:现代科技学院学生第二党支部开展学生党员宿舍挂牌活动
下一篇:“学习传统文化,践行社会主义核心价值观”-现代科技学院学生第四党支部开展党员教育活动