当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院首届“榜样力量”朗诵比赛成功举办
时间: 2017-05-16 15:37:36

为正确引导学生树立正确的人生标杆和奋斗方向,发挥榜样的示范带动作用,倡导社会的主流价值观,现代科技学院大学生思想理论与实践研究协会组织举办了首届“榜样力量”朗诵比赛。本次比赛的决赛于5月14日晚在东校区一教102教室落下帷幕。
决赛于18:30正式开始。开场阶段,首先由特邀嘉宾河北农业大学离休教师87岁高龄的李锦霞老师朗诵了《尊严赢得人生》。她的热情和活力感染着现场的每一个人,赢得了现场阵阵掌声。在随后的比赛环节中,各位参赛选手以饱满的热情、激昂的语言充分展现了自己的实力,叙述了催人奋进的榜样事迹,歌颂了令人崇敬的榜样精神,揭示了榜样蕴含的巨大能量,表达了自己向榜样学习的强烈愿望。比赛通过两个环节的激烈角逐,最终决出了一、二、三等奖。其中,荣获一等奖的选手为计算机科学与技术1602班冀志同学。
此项比赛活动的成功举办为我院学生搭建了一个展示自我和交流思想的平台,有利于进一步促进我院学生“学习榜样、争当榜样、超越榜样”良好风气的形成。
 


 
上一篇: 现代科技学院“浓情五月天,感恩母亲节”朗诵比赛圆满成功
下一篇:现代科技学院学生第二党支部开展学生党员宿舍挂牌活动