当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院“浓情五月天,感恩母亲节”朗诵比赛圆满成功
时间: 2017-05-16 15:39:14

时值母亲节到来之际,现代科技学院于5月14日在西校区图书馆2302成功举办了“浓情五月天,感恩母亲节”朗诵比赛的决赛。本次朗诵比赛历经校内宣传、初赛选拔和决赛争夺三个阶段,在同学们中引起了较大反响。
决赛中,10位参赛选手以真挚饱满的情感,用富有韵味和感染力的语言表达了对伟大母亲深深的感恩之情,引起了现场观众的共鸣。比赛现场高潮迭起,选手的精彩表现博得了现场观众的阵阵掌声。其中,来自财务管理1602班的庞晓帆同学朗诵的《母亲》,凭借声情并茂的出色发挥,征服了现场观众和评委,夺得了本次比赛的第一名,同时赢得了冠军奖品——一支镀金的康乃馨,作为自己送给母亲的礼物。另外,在赛前宣传中,还向同学们发放了明信片,邀请同学们把想对母亲说的心里话写在明信片上寄回家中。
举办此次活动旨在引导广大学生学会感恩,学会回报,号召同学们用实际行动来报答母亲的养育之恩。同时,通过活动进一步丰富校园文化生活,陶冶学生的高尚情操,提高学生的艺术修养,营造良好的校园文化氛围。


 
上一篇:现代科技学院工程技术学部举办英语四六级模拟考试
下一篇:现代科技学院首届“榜样力量”朗诵比赛成功举办