当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
“感谢有你”校园喜剧人大赛新闻稿
时间: 2017-05-18 16:51:42

         为了弘扬中华民族的传统美德,增强同学们的感恩意识社会责任感营造积极向上的校园文化氛围2017年5月14日,现代科技学院工学部学生会东校区1教201教室举办了“感谢有你”校园喜剧人大赛。
        整场比选手们紧紧围绕“感谢有你”这一主题,《一路惊喜》演绎了一位大学生在回家路上为陌生儿童圆梦的感人事迹,《因为有你》讲述了一位小学生在老师和父亲的关爱下,由逃课、打架到懂事、爱学的成长过程,《傻子认娘》讲述了三兄弟在对待单亲母亲养老问题中的冲突,在争吵中逐渐认识到母亲的不容易,最后在三兄弟一同给母亲下跪认错中迎来完美的大结局。现场雷鸣般的掌声活动一次次推向高潮。
经过激烈的角逐,最终2016级电气专业代表队的《因为有你》凭借新颖的创意、情真意切的表演,获得一等奖。通过大家精彩的演绎同学们欢笑、幽默、沉思中升华了对中华民族传统美德的理解,推动了校园文明建设



 
上一篇:现代科技学院学生第四党支部举行“我的中国梦”励志演讲活动
下一篇:现代科技学院工程技术学部举办英语四六级模拟考试