现代科技学院学生第四党支部举行“我的中国梦”励志演讲活动
时间: 2017-05-19 11:21:00

5月18日,河北农业大学现代科技学院学生第四党支部举行了“我的中国梦”励志演讲活动。以表达心声和提高素质为目的,以“我的中国梦”为主题,结合自己的梦想和憧憬,党员们进行了充满激情的演讲。
活动中,参赛选手用他们真挚的语言、饱满的激情、自信的表现诠释了“我的中国梦”,将个人理想与祖国发展紧密结合起来,展示了学生良好的精神风貌和对美好未来的渴望,也表达了学生追梦的决心与信心。在背景音乐的渲染下,他们或娓娓道来,或慷慨激昂,或热情赞美,充分抒发了自己对祖国的热爱之情,同时也表达了为祖国富强而努力学习的决心。
此次活动主题突出,不仅为党员们提供了一个展示自己才华的机会,还锻炼了大家的口语表达能力,更使支部全体党员在活动中接受了爱国主义教育,激发了大家的爱国热情。党员们纷纷表示在未来的学习生活中要将梦想化为力量,脚踏实地、努力拼搏,培养高尚的道德情操,为成为中华民族的栋梁之才而不懈努力!