现代科技学院学生第五党支部开展“增强创新创业担当 做合格党员”教育活动
时间: 2017-05-02 11:07:26

2017年4月26日,河北农业大学现代科技学院学生第五党支部组织学生党员和积极分子开展“增强创新创业担当 做合格党员”教育活动,邀请创新创业课夏鑫老师为大家上了一堂题为“我们的创新创业”的党课。

夏老师从社会趋势、把握机会、寻找痛点三个层面循序渐进,通过对各种数据和案例的分析,让大家了解了当今社会创新思维的重要性,以及大学生应如何抓住机遇并在实践中培养自身的创新创业能力。在随后的交流中,大家表示作为当代大学生要勇于迎接挑战,拓展思维方式;作为党员要身先力行,增强创新创业担当,做合格党员。
通过这次党课,党支部进一步落实了“三会一课”制度,把握“两学一做”核心内容,党员在学习实践中领会党的方针政策,发挥先锋模范作用,勇于担当责任,争做新时期合格党员。

上一篇:五四筑梦新时代,文明之花满校园——现代科技学院开展五四青年节宣传活动
下一篇:现代科技学院学生第七党支部开展“重温农大历史 传承农大精神”主题教育活动