当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
壮党员队伍 注新鲜血液——现代科技学院学生第十党支部发展大会
时间: 2017-05-23 10:48:33

      现代科技学院学生第十党支部于2017年5月22日中午在C2414举行党支部发展大会,大会由党支部书记主持,参加此次大会的支部全体党员和3名发展对象。
      大会在庄严的国歌声中拉开序幕首先,由申请入党的同志逐一进行入党志愿书的宣读,大家都真情的表达了对党的向往和忠诚,表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。每位发展对象发言之后,入党介绍人对其思想、学习、工作和生活等方面进行评价,并由支部其他成员进行了讨论。接着拥有表决权的正式党员对接收预备党员进行了投票表决,一致同意韦梦伟等三名同志成为中共预备党员。随后,组织委员代表支部大会对新发展党员提出希望和要求,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率。最后,大会在雄壮的国际歌中落下帷幕。
       此次大会,为现代科技学院学生第十党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。  
 

                 

 


 
上一篇:我院教工男子排球队荣获校教工排球赛亚军
下一篇:河北农业大学现代科技学院召开2016-2017学年第二学期期中教学检查教师座谈会