五四筑梦新时代,文明之花满校园——现代科技学院开展五四青年节宣传活动
时间: 2017-05-04 16:53:41

为了积极响应共青团中央学习“五四精神”的号召,发扬习近平总书记在五四期间视察中国政法大学发表的重要讲话精神,在“五四青年节”来临之际,河北农业大学现代科技学院接力“果树9301班”志愿服务团的志愿者们于5月4日在一餐小广场举办以“五四筑梦新时代,文明之花满校园”为主题的“五四”青年节宣传活动。
我院志愿者结合五四“爱国”“进步”“科学”和习近平总书记强调的立德树人、德法兼修的重要人才培养精神,采用展板宣传、张贴海报、万人签名等形式,向全院青年发起倡议,倡导大家继承和弘扬五四精神,维护文明校园,以实际行动践行“五四精神”。
此次活动旨在鼓励大学生增强社会责任感,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一篇:“强信念,勇担当,不忘初心跟党走”——学生第八党支部认真学习习近平总书记重要讲话精神
下一篇:现代科技学院学生第五党支部开展“增强创新创业担当 做合格党员”教育活动