牢基础 固知识 创建“学习型”党支部 —现代科技学院学生第一党支部举办党的基础理论知识测试
时间: 2017-05-05 15:02:59

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,认真落实 “三会一课”制度,积极创建“学习型”党支部,现代科技学院学生第一党支部于2017年5月4日在二教进行 “党的基础理论知识” 测试,支部全体党员和积极分子参加了测试,由支部委员进行全程监督。
测试内容紧紧围绕党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,测试过程中,全体党员和积极分子态度端正、独立思考、认真答题,充分展现了良好的精神风貌。
本次测试是党支部实践学习系列活动重要环节,一是为检验广大党员和积极分子对党的基础理论知识掌握的熟练程度,二是为接下来的理论知识竞赛活动提供条件保障。通过此次测试更加坚定了全体党员和积极分子的共产主义理想信念,对保持共产党员党性原则,切实发挥党员的先锋模范作用奠定了基础。

上一篇:我院完成2015-2016学年度国家助学金(春季)发放工作
下一篇:“强信念,勇担当,不忘初心跟党走”——学生第八党支部认真学习习近平总书记重要讲话精神