“强信念,勇担当,不忘初心跟党走”——学生第八党支部认真学习习近平总书记重要讲话精神
时间: 2017-05-05 09:20:25

5月4日,学生第八党支部组织开展了以“强信念,勇担当,不忘初心跟党走”为主题的教育活动,认真学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。该支部全体党员、入党积极分子、院党课学员参加活动。
活动中,全体成员首先观看了《习总书记中国政法大学讲话精神》的视频,认真学习总书记关于法治建设的重要论述和对青年学生提出来的殷切希望;同时结合自身实际,从不同角度谈了学习体会和感受,大家纷纷表示要铭记总书记嘱托,强化理想信念,勇于担当历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,坚定跟党走的初心,努力为党分忧、为党添彩,用一生来践行跟党走的理想追求,拼搏进取、奋发向上,切实发挥自身模范带头作用。
本次学习活动是该支部推进“两学一做”系列学习教育活动常态化、制度化的一项重要内容。今后,该支部将继续拓宽学习教育载体,丰富学习教育形式,推动学习深入开展。

上一篇:牢基础?固知识?创建“学习型”党支部 —现代科技学院学生第一党支部举办党的基础理论知识测试
下一篇:五四筑梦新时代,文明之花满校园——现代科技学院开展五四青年节宣传活动