当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院学生第二党支部开展“党员示范我先行、创新创业做表率”教育活动
时间: 2017-05-09 10:25:12

 

 2017年5月2日,河北农业大学现代科技学院学生第二党支部组织学生党员和积极分子开展“党员示范我先行,创新创业做表率”教育活动。党支部书记秦丽平老师为大家上了一堂生动的“互联网+创新创业”党课。
秦老师从找准痛点、产品或服务的介绍、团队组建、商业模式等四方面系统的讲解了如何产生创新思维并开发落地。此次活动调动了同学们的积极性,作为大学生要发挥聪明才智、展示时代风采、实现自我价值创造机会,同学们以更大的热情积极参加到第三届河北省"互联网+"大学生创新创业大赛,在实践中提升创新创业能力。一名党员这样说,“我们带头组队,让更多的同学参与到创新创业活动中,把创新创业当做一种学习方式和生活方式”。
此次教育活动激励了学生党员发挥先锋模范作用,学生党员在学习、生活和工作等各方面带头做好表率作用,用自己的一言一行努力践行两学一做。


 
上一篇:传承红色精神 重温峥嵘岁月——现代科技学院学生第十党支部主题实践教育活动
下一篇:“说好的约定,绿色相随”志愿服务在行动