当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
我院在河北省首届“VR装饰设计极限挑战赛”中喜获佳绩
时间: 2017-06-01 10:58:47

          近日,河北省首届“VR装饰设计极限挑战赛”总决赛在石家庄铁道大学举行。来自石家庄铁道大学、河北科技大学、河北师范大学等十几所高校的二十几支队伍参加了比赛。
        我院由丁卓智等5名学生组成的团队经过紧张的初赛,在演示讲解、现场答辩等环节表现突出,获得评委专家的肯定,最终挺进复赛十强。在总决赛中突破重围,最终获得一等奖的好成绩。
      此次比赛参赛队伍实力强,竞争激烈,我院能在本次比赛中脱颖而出,取得优异成绩,是我院人才培养水平和教学质量提高的综合体现。
 


 
上一篇:我院学生在河北省高校制图与构型能力大赛和三维设计大赛中获佳绩
下一篇:现代科技学院工程技术学部学生会联合学生第一党支部举办“考研在线,及时充电”考研经验交流会