当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院学生第五党支部举办优秀毕业生党员经验交流会
时间: 2017-06-12 17:40:33

    2017年6月9日,现代科技学院学生第五党支部举办了优秀毕业生党员经验交流会。考取河北农业大学园艺学院研究生的岳宗翰同学和考取大连海事大学研究生的张普同学与支部党员、积极分子进行了学习、生活、工作的经验分享和交流。
交流会上,身为班长的岳宗翰同学说:作为一名学生干部、党员,应将个人的发展与班级工作紧密结合、互相促进,在日常的学习生活中起到党员的模范带头作用,带动身边的每一个人共同成长、共同进步。岳宗翰所在宿舍的6名同学在彼此的相互影响下均通过了研究生考试国家线。
张普同学从自身考研经历出发,围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整考试心态以及复试中的注意事项等几个方面谈到了自己亲身的感受与经验。张普认为,考研的成功要具备正确的方法和坚持不懈的信念,这正是一名共产党员应具备基本素养和能力。

本次交流会不仅是两位党员个人工作、学习经验的交流与分享,更是支部优秀党员标杆发挥传帮带作用的有效形式,党支部组织委员何学敏老师引用习总书记讲话“不忘初心,继续前进”,提倡党员与积极分子们都要牢记使命,以支部37名优秀党员标杆为榜样,在学习、生活中发光发热,争做有担当、有责任的合格党员。

         

        



 
上一篇:我院完成2017年生源地助学贷款毕业确认工作
下一篇:毕业生党员,我们在行动——学生第三党支部开展毕业生党员再教育活动