当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北农业大学现代科技学院2016-2017学年第二学期教学信息站工作总结交流会顺利召开
时间: 2017-06-19 17:55:22

2017年6月15日下午三点,河北农业大学现代科技学院教学信息站工作总结交流会于河北农大东校区老农学楼126室召开。学院教学副院长、信息站指导教师以及东、西校区站长及组长、组员代表参加了此次会议。
会议由信息站指导老师总结本学期信息站完成工作情况。本学期每位信息员在2至16周进行上课情况的报送工作,完成信息站值班任务,并协助整理学院期中教学检查调查表。本学期信息站共收集教学信息10588条,其中反馈学生上课信息有9305条。这些信息为促进学院学风建设,提高教学质量发挥了不可或缺的作用。
由东、西校区站长汇报本学期站内工作并对信息站日后发展和完善提出建设性意见。两位站长同时提出改进新一届信息员的管理工作,建议扩增信息员人数,并着手进行后期选拔工作。在进一步讨论中,各位参会人员各抒己见,总结、探讨工作中发现的问题,并分享工作经验。
最后,教学副院长对本次交流会进行总结。提出学院一直以来非常重视教学管理工作,教学信息站是连接学院和任课教师的桥梁,鼓励全体成员继续发挥默默无闻,无私奉献的精神,注重培养成员做事严谨的态度。信息站内部也要加强沟通和交流,强调信息站的发展需要每一个人的努力和坚持不懈。
本次会议在热烈的掌声中圆满结束,各位参会成员更加了解到自身工作的价值与重要性,对于以后信息站工作的开展有了更明确的认识和目标。


 
上一篇:暖心送离别 依依道珍重 --现代科技学院学生第十党支部志愿服务活动
下一篇:我院完成2017年生源地助学贷款毕业确认工作