当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北农业大学现代科技学院关于进行河北省学分制收费改革网络听证的通知
时间: 2017-06-29 10:46:11

根据省物价局、省教育厅、省财政厅关于对学分制收费改革进行网络听证的的要求,现将我院的相关工作通知如下:
、网络听证时间
2017年7 月3日9:00—17:00
、网络听证的参与方式
1.注册报名者请登录河北物价网站(www.hebwj.gov.cn)中的河北省学分制收费改革网络听证平台进行实名注册详见“河北省学分制收费改革网络听证平台使用说明”,注册时间为2017年6月23日9:00—7月2日12:00。
2.注册成功后,即可在听证时间在线对河北农业大学现代科技学院提出的学分制收费改革实施方案分别发表意见。请妥善保管用户名和密码。
、网络听证纪律
听证参加人要遵守如下规定:
1.必须真实、准确填写个人相关资料。信息填写不真实、不完整或填写错误的,听证平台将不予注册。
2.遵守中华人民共和国法律、法规,自觉维护计算机信息网络的安全。
3.不得在听证平台上发布和传播下列信息:
(1)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(2)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(3)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(6)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(7)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(8)损害国家机关信誉的;
(9)其他违反宪法和法律行政法规的;
(10)进行商业广告行为的;
(11)与本次听证事项无关的内容。
、注意事项
1. 学分制收费实施办法从2017年入学的学生开始执行,强调按学分进行收费不会高于学年收费标准;重修的课程,给一次免费补考的机会,如不及格,要收取重新学习的费用。
2.请在规定的注册时间内提前注册报名,如因技术条件限制达到每日注册验证名额上限时,请第二天再注册。
3.注册报名的听证参加人请在听证时间(2017年7月3日9:00—17:00)登录平台发言。听证参加人发言前请认真阅读河北农业大学现代科技学院的听证方案,在充分了解方案的基础上,公正、客观地发表意见没有意见,可以直接写同意。
4.每名听证参加人可以发言一次,修改发言一次,以修改后的发言内容为准。
5.学院的管理员可以从后台查看本院学生的发言情况。
6.受网络带宽及服务器承载能力等技术限制,可能会出现听证参加人提交发言不成功情况,可以稍后再试或者将发言内容发送到指定邮箱xfzsfgg@126.com,发送到邮箱的发言内容与听证平台的发言具有同等效力。
附件:河北省学分制收费改革网络听证平台使用说明
                                                                                                             
                                                                      河北农业大学现代科技学院
                                                                           2017年6月28日


 
上一篇:我院开展2016级新生“优秀辅导生标兵”、“优秀辅导生”评选活动
下一篇:河北农业大学现代科技学院成功举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决赛