彩虹画室一路伴你成长—河北农业大学现代科技学院青年志愿者在行动
时间: 2017-06-05 11:55:40

“六一”国际儿童节即将来临之际,为让孩子们在关爱中快乐成长,度过一个幸福、快乐的节日。2017年5月25日,河北农业大学现代科技学院团委志愿者在丽聪语训学校开展志愿活动。
我们的志愿者带着对小朋友的喜爱来到丽聪语训学校,为那些听障儿童带来快乐和礼物,希望他们在属于自己的节日中获得快乐。在志愿者的帮助下小朋友们塑造的小动物惟妙惟肖,尽管现在这些孩子们的世界是无声的,但是经过他们自己的努力和语训老师的帮助,他们总有一天会听到世界上美妙的声音。志愿者们尽自己的微薄之力,给孩子们带来快乐和知识,希望他们早日康复起来,拥有一个快乐的童年,美好的未来。
志愿者真诚热情的态度让孩子们感受到了来自社会大家庭的呵护与关爱,年复一年的志愿活动,不仅仅给孩子们带去快乐和关爱,也让我们从孩子们身上得到了许多感悟。志愿者们表示愿意将支教活动继续传承下去,让更多的爱心人士能了解并关注这些可爱的孩子们。