当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
优秀校友刘锦辉受邀返校做励志报告
时间: 2017-06-06 11:09:49

6月1日,现代科技学院的优秀校友、法学专业2006届毕业生、河北冀华律师事务所创始人、河北科技大学硕士生导师刘锦辉先生受邀返校,为法学专业在校生作了题为《用最简单的方式去奋斗》的励志报告。
报告会上,刘锦辉满怀感恩之情,回顾了自己在学校度过的点点滴滴;他结合自己求学及工作、生活的经历,详细阐述了作为一名优秀律师应具备的面对法律的敬畏之心面对案件的工匠之心、面对同行的自信之心以及面对挫折的勇敢之心;同时希望学弟学妹们沉下心来,多学一点、学精一点,聚焦专业知识和能力,以让自己变得更加优秀。刘锦辉的交流与分享感情真挚、风趣幽默,赢得了同学们的一致认可和阵阵掌声。
校友是学院最为亮丽的名片,是学院发展的重要力量。今后学院继续根据各学科发展前沿,定期邀请相关领域专家学者、创业成功人士、优秀毕业生等走进校园,开展学术交流、分享创业经历、指导专业实践,帮助学生们强化专业思想、开拓专业视野、提升专业素养。


 
上一篇:弘扬党的先进作风 学习红色革命精神——现代科技学院学生第九党支部赴冉庄地道战遗址参观学习
下一篇:校领导与现代科技学院2017届毕业生合影留念