当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
我院开展2016级新生“优秀辅导生标兵”、“优秀辅导生”评选活动
时间: 2017-07-03 16:46:07

近日,我院开展了2016级新生“优秀辅导生标兵”“优秀辅导生”评选活动。评选活动分为个人述职、新生班级满意度测评、新生班级学习成绩考察和辅导员综合评价等环节通过量化评比,重点考察辅导生工作实效和综合素质最终,路佳盼等7人被评为“优秀辅导生标兵”,陈权等27人被评为“优秀辅导生”
我院连续四年开展“优秀辅导生标兵”、“优秀辅导生”评选活动,共有27人被评为“优秀辅导生标兵”,110人被评为“优秀辅导生”。新生辅导生的优秀代从选拔到培训,从接受有针对性指导到岗位锻炼,从提升自身综合素质到带动新生班级团结奋进,他们既经受住各种困难和挫折的考验,又在实践中收获纯真的友谊和综合素质的提升,更为学院新生班集体建设和新生教育管理服务工作做出积极贡献。


 
上一篇:我院两个项目在河北省高校辅导员工作精品项目评选中获奖
下一篇:河北农业大学现代科技学院成功举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决赛