当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院开展“重温抗战历史, 缅怀革命先烈”爱国主义教育学习活动
时间: 2017-07-06 09:15:43

为纪念建党96周年,激励党员干部继承和发扬革命先烈优良传统。74日,现代科技学院党委委员带领全体党支部书记来到安新县圈头乡桥西村,举行了重温抗战历史, 缅怀革命先烈的爱国主义主题教育活动。
       在庄严肃穆的圈头乡革命烈士陵园,学院党员干部代表向革命先烈敬献鲜花,肃立在革命先烈碑前鞠躬默哀,聆听了91岁高龄抗美援朝老战士陈双杰讲述先烈们浴血奋战的故事。本次爱国主题教育活动使党员干部在思想上接受一次爱国主义教育洗礼,增强了党员干部的历史责任感和使命感。
       参加本次扫墓活动党员干部,纷纷表示要以先烈为楷模,立足学生工作,尽职尽责,发扬先烈们艰苦奋斗、无私奉献的精神,为教育事业做出自己应有的贡献。 


 
上一篇:学生第三、四支部全体党员集中学习党章
下一篇:我院两个项目在河北省高校辅导员工作精品项目评选中获奖