当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
羽翔校园,打出风采-----记“现科杯”羽毛球赛
时间: 2018-11-14 11:03:37

为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的身体素质,进一步增进同学间的情谊,2018年11月11日下午,我院学生会活动部(体育部)与河北农业大学羽毛球协会共同在西校区羽毛球场举办了2018“现科杯”羽毛球比赛。
比赛本着公平、公正、公开的原则,气氛十分活跃。此次比赛面向全院同学,参赛选手将近六十余人,同学们热情极高。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更令人印象深刻。
经过激烈的角逐,获得本次比赛冠军的是辛文浩、马晨晖;亚军是张泽宇、于金弘;季军是骆旭昭、李思冉。在颁奖仪式上,赛事负责人和选手们一一合影,选手们还表达了参加下届比赛的愿望。
本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还体现了人文精神,增强了同学之间的凝聚力和向心力,提高了广大学生的身心素质,让更多的学生能够了解羽毛球的知识,丰富校园文化生活,营造“活力、多彩”的校园文化氛围。


 
上一篇:“博文约礼,知行合一”-----2018国家奖学金获得者系列报告会
下一篇:现代科技学院组织学生集中观看《榜样3》专题节目