学习先进事迹,争做优秀党员----学生第十党支部系列活动
时间: 2018-12-19 11:49:37

近期,现代科技学院学生第十党支部,党小组联合团支部在近日结合学习黄群四位同志先进事迹,举行了“学习先进,争做优秀”的学习交流系列活动。
此次学习在党支部、党小组、团支部三个层次分别举行,形成了党员、积极分子带动广大学生共同学习的良好氛围。广大党员、团员纷纷表示,他们体现出来的甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量是每一个青年学生需要认真学习的重要内容,是每一个青年学生的榜样。
通过此次学习,大家表示,一定坚定理想信念,提高政治觉悟,通过榜样来汲取力量,崇尚英雄、见贤思齐,向优秀看齐,向榜样学习,争当先进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!