当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
我院工业设计专业举办“保定文创产品”成果展
时间: 2018-12-19 17:35:21

 
为了激发学生的创新能力,更好地将理论学习与实践锻炼相结合,同时为保定文化创意产品的开发注入新的活力,现代科技学院工业设计专业17级学生在《平面造型基础》课程学习结束之际,在12月12日—12月18日在东校区机电院311室举办了以“保定文创产品”为主题的工业设计展。
有50余名同学参加了此次文创产品的设计活动,共收到作品55份,总计300多件。作品种类多样,构思新颖,许多图案都出自同学们的原创设计,有富有个性的手机壳、书挡,富有创意的纸杯、瓷具、抱枕、笔记本,还有手工制作的油纸伞、面具等等。此次活动,同学们积极调研,精心准备,运用课上学到的知识,设计出具有保定特色的文化创意产品,圆满完成了设计任务和要求。本次活动既提高了同学们自身的专业能力,又激发了同学们的创新潜能,同时,活动也展示了创意的魅力,使同学们受益匪浅。

                                                                        参观作品展览



 
上一篇:我院举办“互联网+当代大学生的挑战与机遇”学术报告会
下一篇:学习先进事迹,争做优秀党员----学生第十党支部系列活动