当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
悦唱乐响,歌声飞扬----工程技术学部学生会举办校园歌手大赛
时间: 2018-12-04 09:59:33

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,由河北农业大学现代科技学院工程技术学部学生会主办的“悦唱乐响”校园歌手大赛于12月1日晚七点在东校区二教报告厅举行。
本次活动共分为初赛与决赛两个环节,经过初赛的选拔,8位选手进入决赛。决赛分为“面具擂台赛”、“ 帮帮唱”、“ 复活赛”以及“终极PK赛”四个环节。首先由Freeking街舞社带来的炫酷表演,拉开了总决赛的序幕。比赛中,歌手们的深情演唱沸腾了整个会场。他们以独特的嗓音、成熟的曲风,演绎出属于自己的精彩。经过激烈角逐,计算机科学与技术1802班李子硕同学的《安眠药》荣获一等奖,自动化1802班曹毅敏同学的《How far I will go》荣获二等奖,日语专业1701班赵艺佳同学的《hero》获得三等奖,计算机科学与技术1801班李斯的《一半》荣获优秀奖。
此次歌手大赛,参赛选手用歌声诠释了青春,展示了自我,同时,活动的圆满举办丰富了我院学生的课余生活,促进了不同专业同学之间的交流,也锻炼提高了学生干部之间的团结协作能力。



 
上一篇:经济管理学部成功举办“青春不悔 未来可期”宿舍美化大赛
下一篇:我院举办第九届心理知识竞赛