当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
经济管理学部成功举办“青春不悔 未来可期”宿舍美化大赛
时间: 2018-12-05 15:00:17

河北农业大学现代科技学院经济管理学部“青春不悔未来可期”宿舍美化大赛于2018年12月2日在西校区大学生活动中心顺利举办。
    各参赛宿舍代表通过对宿舍美化效果、设计理念、温情故事的展示,展现了大学生良好的生活习惯和积极的生活态度。通过激烈的评比,20#1249、20#1320宿舍在百余间宿舍中脱颖而出,获得了此次大赛的一等奖。
此次活动反映了学生们积极向上的精神面貌,丰富了同学们的校园生活,营造了良好的学习生活氛围,培养了大家团结协作精神,发挥了宿舍的集体想象力与创造力,为同学们美好的大学生活留下了难忘的回忆,进一步营造了学院良好的育人环境。



 
上一篇:有梦有未来----学院举办第三期“企业家进校园”专题报告会
下一篇:悦唱乐响,歌声飞扬----工程技术学部学生会举办校园歌手大赛