现代科技学院学生二、四、八党支部开展主题党日活动
时间: 2019-11-01 18:54:10

按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月31日下午,学院学生第二、四、八党支部在西校区开展“温校史,铭刻太行山精神;学楷模,汲取榜样的力量”主题党日活动。
活动中,全体党员们参观了西校区校史展、李保国纪念石、太行山道路文化园,重温了学校发展历程,深入了解了“艰苦奋斗、甘于奉献、求真务实、爱国为民”的“太行山精神”,认真学习了李保国同志的先进事迹,并在李保国纪念石前,重温入党誓词。
本次活动进一步增强了师生党员对学校的认同感和自豪感,党员们表示,在活动中,深化了对百年校史和“太行山道路”的了解,强化了对“太行山精神”和“李保国精神”深刻内涵的认识,这些农大独有的历史和文化瑰宝,将激励自己不忘初心砥砺前行,牢记使命不懈奋斗。

上一篇:【不忘初心 牢记使命】我院学生第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:放飞青春,迎篮而上——现代科技学院学生会迎新杯篮球赛