当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院党委理论学习中心组集体学习党的十九届四中全会精神
时间: 2019-11-20 10:40:46

11月12日,学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神。学院党委书记李爱民主持会议并领学,领导班子全体成员、党委委员参加学习。
会上,李爱民领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文,他指出党的十九届四中全会回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。他强调,学院全体党员要认真学习党的十九届四中全会精神,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,积极将学习成果落实到推动学院各方面制度的完善上,进一步加强学院的制度建设,构建科学的制度体系。
通过学习,大家一致表示,学习党的十九届四中全会精神备受鼓舞,一定深刻领会精神要义,联系工作实际,学思践悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到实际工作中去。


 
上一篇:现代科技学院举办主题教育专题党课
下一篇:【不忘初心 牢记使命】初心如磐,使命在肩——河北农业大学现代科技学院学生第一、三、六党支部主题教育实践活动