当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
共青团河北农业大学现代科技学院委员会第二次团员代表大会胜利召开
时间: 2019-11-05 18:20:57

10月31日下午,共青团河北农业大学现代科技学院委员会第二次团员代表大会在西校区崇德楼3405召开。现代科技学院党委书记李爱民,常务副院长王芳,校团委副书记李晓霄,学院党委副书记、副院长赵炜中,副院长周俊娥出席开幕式。来自学院各团支部、学生组织的137名代表参加了大会。大会由学院团委副书记曹爽主持。
大会在雄伟的国歌声中隆重开幕。
开幕式上,主持人对学院工会和部分兄弟学院团委发来的贺信情况进行了总体介绍,并表达了真挚的谢意。
赵炜中同志致开幕词,他向出席本次大会的领导表示欢迎,向大会的召开及全体团员代表表示祝贺,介绍了本次大会的各项议程及主要任务,勉励各位代表要以高度的责任感,履职尽责,认真审议列入大会议程的各项方案,提出意见和建议,行使好大会期间的各项职权。
李晓霄同志代表校团委讲话。他向本次大会的召开表示祝贺,肯定了现代科技学院自第一次团代会以来的工作,对学院团委对学校共青团工作的支持和配合表示感谢,希望学院团委和团员青年勇于创新,勤于实践,开创学院共青团工作新局面。
李爱民同志代表学院党委讲话。他指出,六年来,在学院党委和上级团组织的领导关怀下,学院团委团结带领广大团员青年,为学院的建设、发展做出了重要贡献;希望学院团委始终发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,坚定做好党的后备军和助手;希望学院共青团以团代会召开为契机,发扬优良传统,组织青年、引导青年、服务青年、维护青年的合法权益,紧紧围绕学院党政中心工作,为学院建设发展再立新功。
学院团委贾金才同志代表第一届团委委员会向大会作了《共青团现代科技学院第一届委员会工作报告》。报告全面总结了六年来学院共青团工作取得的成绩,分析了过去工作中的启示和认识,明确了今后工作的目标与展望。
学院团委魏东蕊同志向大会作了《团费收缴和管理使用情况的报告》。公开接受了与会代表审议,表示将继续坚持严谨认真的工作态度,完成团费收缴和管理使用工作。
开幕式结束后,全体与会代表分六个代表团分别展开了分组讨论。代表们献计献策,讨论形成了各代表团综合审议意见建议。
第二次全体会议暨大会闭幕式于当日下午举行。会上,各代表团分别宣读了综合审议意见建议,全体代表通过了团委工作报告、大会选举办法、监票人及计票人名单等有关事项。并选举产生了贾金才等9名同志为共青团河北农业大学现代科技学院委员会第二届委员会委员。
学院教师代表邵晶晶致闭幕词,她向新当选的新一届学院团委委员表示祝贺,向全体与会代表及大会工作人员表示衷心的感谢,并祝愿学院共青团工作与时俱进,迈向新的台阶。
会后,共青团河北农业大学现代科技学院第二届委员会召开第一次全体会议,选举贾金才同志为现代科技学院团委书记,魏东蕊同志、曹爽同志为现代科技学院团委副书记。
本次大会在院党委的正确领导下,与会代表以饱满的政治热情和严肃负责的态度,认真履行职责,圆满完成了大会安排的各项任务。新一届团委委员表示,学院共青团将以更加蓬勃向上的精神,与时俱进,奋发进取,为学院建设和发展贡献青春智慧和青年力量!
 


 
上一篇:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一篇:科技成就设计之美——现代科技学院大学生科协举办第十一届PPT设计大赛