当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间: 2019-12-12 15:54:31

        12月6日上午,学院党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在东校区126会议室举行。副校长张立杰全程参加并给予指导。学院党委书记李爱民主持会议,领导班子全体成员参加会议。党委委员、党支部书记、教工代表列席会议。
        民主生活会上,李爱民代表学院领导班子作检视剖析。班子成员重点从理论学习、思想政治、干事创业担当、为师生服务、清正廉洁做表率五个方面逐一进行检视剖析,查摆问题,深刻剖析问题根源,提出了努力方向和整改措施,相互开展批评与自我批评。
       张立杰副校长对专题民主生活会进行点评。他指出本次专题民主生活会检视剖析到位,挖掘了根源,批评深刻,问题精准,整改方向清晰明确、措施务实管用,达到了预期效果,并对主题教育下一步工作提出了希望和要求。一是要继续加强理论学习,深刻领会四个“迫切需要”的内涵,处理好“工学”矛盾,及时跟进学习党的创新理论。二是要在认真开展自我剖析的基础上,与实际工作相结合,全面系统深刻的认识问题,将问题整改落到推进工作水平提升上。三是要用好批评与自我批评这一有力武器,班子之间以坦诚布公、诚恳客观的态度,经常开展相互批评,彼此提出更多的合理化建议,促进沟通交流,促进整体工作。四是要重视整改工作,整改是一个漫长的过程,任重道远,做到有台账、有时间节点,通过建设完善学院规章制度等措施,及时将整改落实落地。
李爱民同志代表学院领导班子作表态发言,表示将以这次民主生活会为新起点,不断增强践行党的初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,抓好问题整改和专项整治,努力把主题教育成效转化为推动工作的强大动力,推动学院工作高质量发展。


 
上一篇:现代科技学院举办第一届创意大赛
下一篇:现代科技学院教工党支部召开专题组织生活会