当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
我院学生在第六届河北省大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩
时间: 2019-12-03 15:37:52

第六届河北省大学生工程训练综合能力竞赛于11月30日在燕山大学落下帷幕,河北农业大学现代科技学院两支代表队分别荣获本次大赛的一等奖和三等奖。
河北省大学生工程训练综合能力竞赛是河北省教育厅组织的省级大学生科技创新实践竞赛活动。本届竞赛命题为陀螺设计与制作,分为设计、现场制作和跑分三个阶段,要求经过一定的前期准备,在集中比赛现场完成一套符合本命题要求的可运行装置,并进行现场竞争性运行考核。赛场中,我院参赛学生全程投入,沉着冷静,发挥了应有水平,体现出过硬的专业技能和良好的心理素质。
学生通过参加比赛培养了工程实践能力、创新意识及合作精神,激发了科学研究与探索的兴趣,提高了学习的积极性。

 



 
上一篇:现代科技学院开展2019级新生适应大学生活情况调研工作
下一篇:现代科技学院成功举行“家国情怀”知识竞赛