当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
“学雷锋,我当先”—现代科技学院接力“果树9301班”志愿服务团开展宣传活动
时间: 2019-03-14 11:25:26

为弘扬“雷锋精神”,在 3月5日“学习雷锋纪念日”来临之际,现代科技学院接力“果树9301班”志愿服务团于在西校区一餐小广场举办以“学雷锋,我当先”为主题的“雷锋精神”宣传活动。
服务团的志愿者们以传递爱心和宣传环保为主要宣传内容,倡导大家相互之间要传递爱心,温情你我,做文明的大学生;要爱护校园,绿色出行,做爱护环境的表率,以自己的实际行动践行“雷锋精神”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。活动现场,志愿者们还邀请同学们在写有“学雷锋,我当先”志愿服务的条幅上签上自己的名字,向广大同学倡导志愿服务理念,培育志愿服务文化,推动学雷锋志愿服务长期化、规范化、制度化。


 
上一篇:“旧书换绿植,书香换花香”
下一篇:院工会举办迎“三·八”专题报告会